2016年5月2日 星期一

世外桃源的五彩紅藜,第一次獻給「藜乳寶貝」

世外桃源的五彩紅藜,第一次獻給「藜乳寶貝」



屏東縣政府公設集團栽培區「迦蚋埔有機農場」,位在遠離世間塵囂的山區,雖在山地門馬兒部落的入口處,但位置隱密,若沒有在地的農民帶領,外來人時常不得其門而入,也就無緣見到世外桃源了。

那是一塊丘陵地,耕作較不方便,因此久未耕作,土地十分原始、自然。根據有機驗證檢驗資料顯示,這裡的土壤富含有機質、微量元素,想必由此產出的紅藜藜麥,營養應該很豐富。

高低起伏的山勢丘陵,可樂穀在此種植了1/3的紅藜、2/3的藜麥,隨著時間,在世外桃源天然環境中成長的五彩紅藜,果然造就了彷彿日本富良野般的美景,有別於平地紅藜田園之美。

這片許久未耕作、富含有機質的豐沃土地,第一次種植的藜麥收成,全部作為可樂穀即將上市、針對嬰幼兒營養研發的產品「藜乳寶貝」之原料使用。希望最天然的大地第一次獻禮,可以像母親一樣給孩子們最好的營養照顧!



沒有留言:

張貼留言